目前位置:首頁 > 公會訊息 > 瀏覽 0056 號詳細資料
為治安奉獻的幕後英雄
消息來源:臺中市保全商業同業公會   2017/1/9 下午 12:06:02 

為表彰保全業對治安的貢獻,台中市政府訂定每年12月30日為「台中市保全日」,成為全國首創有保全人員專屬紀念日的城市。昨(30)日市府舉行第二屆保全日活動,市長林佳龍頒獎表揚協助維護治安的保全人員及業者,感謝他們的付出,也期勉未來持續透過警民合作,打造台中成為更安全的宜居城市。

包括林市長、警察局長陳嘉昌、社會局副局長陳仲良、市議員沈佑蓮、曾朝榮、賴佳微、劉士州、江肇國、立法委員何欣純服務處代表、市議員楊正中、陳成添、何文海、李中、陳政顯、黃馨慧服務處代表、台中市保全商業同業公會理事長張達錩等人都共襄盛舉,向維護治安的尖兵表達謝意。

林市長表示,台中市的治安持續表現優異,每月評比在六都中都獲得佳績,約3萬5千名的保全人力,功不可沒。每年12月30日為保全日,透過表揚協助維護治安有功的人員及業者,讓他們獲得肯定,也提升共同保家安民的成效,感謝保全人員的付出,期待未來警民合作持續為市民打造更安全的宜居城市。

保全商業同業公會張理事長感謝市府制訂保全日,透過慶祝表揚活動為保全人員及業者帶來極大鼓舞;中市治安的改善有目共睹,很欣慰保全人員的付出,表現在治安成果上。另外,保全人員及業者運用科技設備進行相關工作,未來也將持續提升保全業與市警局的合作、協助維護治安。

保全商業同業公會表示,今年保全日有三項主題目標,包括提升保全業與市警局「拼治安」的夥伴關係、協助維護治安,也透過「居家安全」、「校園安全」、「智慧影像辨識系統」、「睡眠體徵偵測系統」等保全科技設備加強對弱勢、獨居生活者的關懷照顧。此外,並與空中大學合作開辦「保全學士專班」,讓保全人員得以精進,希望提升產學力行、保家安民的成效。

市警察局也表示,市府與保全商業同業公會共同籌辦保全日活動,除了表揚保全人員及業者協助維護中市治安的貢獻,也提升保全人員榮譽感及保全業形象,實質活絡台中3萬5千人的保全力,協助警力維安佈防,保護市民財產及安全。透過市民一起參與,希望讓大家了解保全業對於生活安全所提供的服務,並推廣相關犯罪預防宣導。


地 址 : 台中市北區崇德路一段629號6樓之2
電 話 : 04-22381643  傳 真 : 04-22389184
E m a i l  :  t s c u 2 0 0 3 @ yahoo.com.tw
(本會無受理勞、健保之加退保及其相關業務,請自行洽詢任職公司)


臺中市保全商業同業公會 版權所有

  回到頁面頂部
網店系統菜單
:::快速管理選單:::

會員註冊

回到上一頁
回到頂部
回到首頁

付款方式
網站幫助
進階搜尋
訂單查詢
我要留言
發送站內消息

管理員登陸