目前位置:首頁 > 產業訊息 > 瀏覽 0079 號詳細資料
榮光保全 培育優秀人才並提供完善服務
消息來源:臺中市保全商業同業公會   2018/6/20 下午 03:07:09 

記者 王韋甯 台中報導

榮光保全公司結合了退伍官兵或退休之軍憲警人員進入社會,由公司培育優秀的專業人才,提供良好的工作及教育空間,發揮所學,成為社會安定的基石。

其中,專業的教育訓練課程與培養專業的服務態度為重,無論是監視社區大樓狀況,亦或是管理社區大樓人員及車輛的進出,兼提供最完善的服務態度與品質,落實誠信、專業、創新、團隊 之核心價值,以確保客戶身家安全,並共同建造安和樂利的優質生活。

榮光保全以客戶利益至上、個別化的服務來達到客戶的信任與滿意度,滿足不同需求,給予客戶最全方位的服務,秉持著穩健發展、追求企業永續經營及成長為理念。

(圖 記者 林晉賢 拍攝)


地 址 : 台中市北區崇德路一段629號6樓之2
電 話 : 04-22381643  傳 真 : 04-22389184
E m a i l  :  t s c u 2 0 0 3 @ yahoo.com.tw
(本會無受理勞、健保之加退保及其相關業務,請自行洽詢任職公司)


臺中市保全商業同業公會 版權所有

  回到頁面頂部
網店系統菜單
:::快速管理選單:::

會員註冊

回到上一頁
回到頂部
回到首頁

付款方式
網站幫助
進階搜尋
訂單查詢
我要留言
發送站內消息

管理員登陸