目前位置:首頁 > 急難救助專案 > 瀏覽 0081 號詳細資料
1070830 賴X輝目前顱內出血、肺炎
消息來源:臺中市保全商業同業公會   2018/10/12 上午 10:46:27 

張達錩理事長代表台中市保全公會 前往慈濟醫院往探視賴父病情 (記者 賴令倫 攝)

台中市賴姓兄弟均從事過保全業工作,其父賴X輝46年次,目前顱內出血、肺炎並呼吸衰竭、氣切等病症,經台中市保全公會林演熾主任委員前慈濟醫院往探視,賴父病情不甚樂觀。由於全家生活僅靠兄弟約3萬餘元薪資及母親身心障礙補助$3600/月收入過活,另需負擔房貸、護理費用、醫藥費等所剩無幾;目前又因卡債及房貸未繳而被法院強制扣1/3薪資,無疑雪上加霜,經評估需本會給予現金急難救助。

一份適時的關懷,能讓失去生活重心的人,重新獲得奮鬥的勇氣。(記者 賴令倫 攝)

對弱勢貧困家庭來說,臨時的變故會讓家庭陷入更深層的烏雲之中,此時急難救助的經濟幫助及關懷,對家庭來說就是及時雨與祝福,陪伴家庭繼續往前的動力。張達錩理事長代表台中市保全公會前往慈濟醫院探視賴父病情,不僅提供了急難救助金,也給予家屬最大的溫暖。一份適時的關懷,能讓失去生活重心的人,重新獲得奮鬥的勇氣;一個關懷的擁抱,能讓迷惘的靈魂,重新找回生命的價值。

急難救助的幫助及關懷,對弱勢家庭來說,就是陪伴家庭繼續往前的動力。 (記者 賴令倫 攝)


地 址 : 台中市北區崇德路一段629號6樓之2
電 話 : 04-22381643  傳 真 : 04-22389184
E m a i l  :  t s c u 2 0 0 3 @ yahoo.com.tw
(本會無受理勞、健保之加退保及其相關業務,請自行洽詢任職公司)


臺中市保全商業同業公會 版權所有

  回到頁面頂部
網店系統菜單
:::快速管理選單:::

會員註冊

回到上一頁
回到頂部
回到首頁

付款方式
網站幫助
進階搜尋
訂單查詢
我要留言
發送站內消息

管理員登陸